00:48 

ЗФБ — 2018. Голосование за визуал G — PG-13.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
В этот четверг меня внезапно накрыл реал, причём до такой степени, что я так и не успела создать традиционный агит-пост с призывом голосовать за мои команды. (( Хорошо хоть сама успела проголосовать ещё в среду и не профукала один из самых любимых левелов, хотя могла. Тем не менее, хочу от души поблагодарить всех тех, кто не поленился найти соответствующие посты, зайти в один из них и отдать свой голос за какую-нибудь или обе из моих команд.

Спасибо, ребята! :heart: Это — лучшая награда, которую вы можете дать авторам.

В любом случае, даже несмотря на катастрофическое опоздание с агит-постом, хочу оставить на память список работ, за которые я в этот раз проголосовала, с небольшими пометками об особо понравившихся.

За что в этот раз голосовала я.

Отдельно хочу отметить великолепные арты Dance me и Пока вы спите, трибблы плодятся!, от каждого взгляда на которые моё глупое шипперское сердце млеет и тает. ❤ ❤ ❤ Счастье, когда тебе вообще додают на ФБ. Вдвойне счастье, когда тебе додают на ФБ по обоим твоим ОТП. Не знаю, что будет в выкладках дальше, но пока я безмерно довольна и всё-таки надеюсь на «продолжение банкета». )))

@темы: ФБ головного мозга

14:54 

Интервью Йошики для inrock.ru

Diana_
Замечательное интервью Эллы Молочковецкой для inrock.ru!

В последних числах января лидер культовой японской группы X Japan, композитор и мультиинструменталист Йошики Хаяши совершил пресс-тур по России, впервые посетив Петербург и в чётвертый раз — Москву. Эта поездка происходила в рамках Перекрестного года России и Японии и была связана с всероссийской премьерой двух фильмов.

Первый из них – «We Are X» (в нашем прокате – «Мы – X Japan») уже был показан полтора года назад на московском Beat Film Festival. Драматичная, прекрасно снятая и смонтированная история группы в сопровождении оригинальной музыки Йошики была тепло принята зрителем. На том же музыкальном фестивале в Москве был представлен и фильм «SOS матросу», рассказывающий о кругосветном путешествии российской группы «Мумий Тролль» в поисках международного признания. И вот, в 2018 году фильмы о рок-группах по обеим сторонам Тихого океана были представлены на пресс-показах. С 16 февраля начался путь этих картин по российским экранам.
Наше интервью с Йошики состоялось в день приезда в Москву, неожиданно морозную и заснеженную для него, жителя всегда теплого Лос-Анджелеса.

Вы приехали с очень важной целью, ведь 2018-й — это одновременно год Японии в России и год России — в Японии. Планируете ли вы в этом году посетить нас и с концертом — сольным или с X Japan?
В этом году? Я пока не знаю… Пытаюсь понять, как это можно сделать. Знаете, в мае прошлого года мне сделали операцию на шее (показывает). Поставили искусственный диск в шейном отделе позвоночника. Это была вторая операция. До этого устанавливали диск со стороны затылка, а в этот раз – спереди. Доктор сказал, что я могу играть только на пианино, никаких барабанов. Но ударные – мой основной инструмент. И я теперь хочу понять, насколько активно и как продолжительно могу играть. Мы говорили с агентом, одно шоу в этом году уже подтверждено – это фестиваль Coachella в апреле. Мы также обсуждаем возможность поехать в мировой тур, но это зависит от того, как будет восстанавливаться мое тело. Так что узнаем, как всё сложится, в ближайшие пару месяцев.

Читать интервью:
inrock.ru/interviews/yoshiki_2018

@темы: yoshiki, interview

10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
221  (100%)
Всего: 221

@темы: Свое

Дом на холмах

главная