20:47 

lock Доступ к записи ограничен

Шерлок: смотрим позитивно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:38 

lock Доступ к записи ограничен

Ailuropoda Aprica
Панда с бутербродом
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

ФБ-2017 - деанон

nemv
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить ©
В субботу деанонились. Честно говоря, сразу после у меня тупо не было сил писать что-либо, потому что я вымотался, его делая. В сумме вышло около десяти часов почти без перерывов. Но я поставил цель - сделать это в первый день, и она была выполнена.

В этом году я внезапно оказался капитаном команды. Если точнее, то я оказался им вскоре после того, как решил вообще не идти на ФБ. :lol: Ну а смысл - я всё равно не могу принести контента, и это меня несколько расстраивает каждый раз.
Хотя в целом всё равно вышло неплохо. Но без Дядюшка Эдь я наверное бы не справился. Если я на команду больше ворчал, то он мои мысли переводил на понятный остальным язык. :gigi: За что ему огромное спасибо. Да ещё взвалил на себя бартер, который все предыдущие годы команда старательно игнорила. Я впрочем и в этот раз его игнорил. Но в целом на мой взгляд его было довольно много.
Команда вообще отыграла очень и очень круто. Много разных работ. Очередной выпендрёж на челлендже. Очень высокий уровень, очень дружная и слаженная работа. Хотя конечно дедлайнили пожалуй больше. Несколько раз буквально удваивали количество фиков накануне выкладки. Выкладывались мы всё равно ближе к вечеру - я тупо раньше не мог.
Очень впечатляли предварительные итоги, когда ещё не все команды проголосовали, не все вывели своих виртов - видеть команду на третьем месте в голосовании за квест - очень и очень круто.
Да и общий результат тоже крутой. Да, пусть предварительный. Но блин, 16 место из 162 команд на старте - это шикарно. Обогнали даже нескольких больших команд, чего сами не ожидали.

Помимо всех прочих заслуг, хотелось бы отдельно отметить пару моментов, за которые я хотел бы поблагодарить:
oversoul12 - за большое количество контента и за кучу притащенных в команду людей с разноплановыми работами, особенно на визуальном левеле. Хотя кажется тут я шипел и ругался больше чем на кого-либо другого. Было за что, но я не со зла.
Gadreel и Warlord Jr. - за то, что каждый раз, когда нам казалось, что в выкладке мало работ, они приносили сразу две отбеченые работы. Учитывая общий падёж бет, это особенно актуально.

А вообще все круты и все молодцы, а я не умею складывать мысли в слова. :gh:

А я.. ну что я... я вот машинку из лего 4 месяца собирал :-D


@темы: Друзья, Фандомная битва

17:49 

lock Доступ к записи ограничен

petergirl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:19 

Летние вязанности — 2017.

Hermione_Jean_Granger
Панда с пистолетом
Помните, в прошлом посте на эту тему я писала о своих грандиозных планах на лето? В общем, как всегда ничего из этого я ... не то что не закончила, но даже и не начала. ))) Ни летнее платье из дивно-розовых ниток, подаренных свекровью ещё добрые полтора года назад. Ни пончо для мелкой из того акрила, который достался мне на халяву от женщины, с которой мы как-то случайно разговорились у газетного киоска. Ни маечку из того офигенного меланжевого «Ириса», с которого до сих пор тащусь, когда достаю из закромов... Такое чувство, что мне вообще не стоит что-либо планировать по части вязания. Всё равно в итоге выходит совершенно другое. )))))

Хотя нет, вру! Одну вещь я всё-таки закончила — Бесконечный Палантин, который я мурыжила где-то полгода точно [а, может, и больше] и который за это время успел меня даже несколько подзадолбать своей однообразностью. ))) Неделю назад этот палантин поехал в славный город Челябинск к моей дорогой Цинцинелла, и очень надеюсь, что он к ней всё-таки доедет [а то будет ужасно обидно за потраченное время и вложенную туда душу]. Под конец этот палантин я вязала уже буквально везде: в транспорте, в походах, на праздничных посиделках у родственников, на родительских собраниях в детском саду... И, сильно подозреваю, что если бы не это, работа затянулась бы ещё на добрые полгода. )))))

В общем, вот всё, что я навязала за это лето.

Сюда не вошло только новое осеннее платье для Теонии, но его я надеюсь пофоткать отдельно в разных ракурсах, когда мне наконец придёт новый аккум для фотоаппарата. О планах на осень и зиму писать не буду потому что всё равно их не выполню ))))), потому что не известно, что у меня получится связать, а что нет. Да и получится ли повязать вообще с учётом реала и всего прочего.

P.S. Оффтоп по поводу всё того же дизайна Дайри. Нет, ребят. Увы и ах, Stylish — не выход. (( По крайней мере, для меня. Да, с ним всё выглядит прекрасно, но как же адски при этом тормозит браузер, вы бы знали!.. Прогрузка каждой страницы теперь длится секунд 15, не меньше. Так что даже не знаю. (( Если администрация Дайри так ничего и не решит, есть приличный шанс, что мне вообще придётся уйти с ресурса. ((( Платить не хочу уже принципиально. Вот этим выкручиванием рук отбили всякое желание. В общем, посмотрим, что будет.

@темы: Ведьмин досуг

Дом на холмах

главная